Ementa da Semana > 25 a 29 de Outubro
Pré-escolar
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Sopa
Creme de legumes (i)
Sopa de curgete (i)
Sopa de alho-francês e nabo (i)
Sopa de brócolos e feijão catarino (i)
Sopa de couve lombarda (i)
Prato Principal
Nuggets de frango no forno com massa de cotovelos e salada de alface1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,13,14 (i)
Arroz de peixe4 (i)
Batata aos Trambolhões ( batata, ovo, salsichas)1,3,6,7,9,10 (i)
Douradinhos no forno com arroz de feijão catarino e legumes salteados (repolho e cenoura em juliana)1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,13,14 (i)
Perna de frango estufada com massa espiral e salada de alface, couve roxa e milho1,3 (i)
Sobremesa
Fruta da época (i)
Fruta da época (i)
Fruta da época (i)
Fruta da época ou doce1,3,6,7,8,12 (i)
Fruta da época (i)
Lanche
Leite com chocolate e pão de mistura com manteiga1,3,6,7,8,12 (i)
Leite simples meio-gordo e pão de mistura com creme de chocolate1,3,5,6,7,8,12 (i)
Fruta da época e pão de mistura com manteiga1,3,6,7,8,12 (i)
Leite com cevada e pão de mistura com queijo1,3,6,7,8,12 (i)
Iogurte de aromas e pão de mistura com fiambre1,3,6,7,8,11,12 (i)
Legenda de Alergénios:
1 Cereais que contêm glúten
2 Crustáceos
3 Ovos
4 Peixes
5 Amendoins
6 Soja
7 Leite
8 Frutos de casca rija
9 Aipo
10 Mostarda
11 Sementes de sésamo
12 Dióxido de enxofre e sulfitos
13 Tremoço
14 Moluscos

255 922 153
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Receba no seu email, todas as notícias, atividades e mensagens do nosso externato.
SVP - EXTERNATO DE SÃO VICENTE DE PAULO - Felgueiras © Todos os direitos reservados | Política de Privacidade Site by bomsite.com