Ementa da Semana > 17 a 21 de Janeiro
Pré-escolar
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Sopa
Sopa de couve-flor (i)
Creme de cenoura (i)
Creme de brócolos (i)
Caldo verde 1 (i)
Creme de alho-francês (i)
Prato Principal
Empadão de atum 1,3,4,5,6,7,8,12 (i)
Chili de carne com arroz (i)
Perna de frango assada com alecrim e macarrão 1,3 (i)
Arroz de bacalhau com couve-de-bruxelas 4 (i)
Rolo de carne com orégãos no forno com massa talharim 1,3,6,7,10,12,14 (i)
Dieta
Abrótea assada com batata 4 (i)
Costeletas de porco grelhadas com arroz (i)
Bife de frango grelhado com macarrão 1,3 (i)
Filetes de peixe no forno com arroz 4 (i)
Hambúrguer de aves grelhado massa talharim 1,3,6,7,10,12,14 (i)
Vegetariano
Caldeirada de legumes (batata, cenoura, alho francês, repolho e cogumelos) (i)
Chili de feijão encarnado, cenoura, couve-lombarda e pimentos com arroz 9,10,11 (i)
Seitan salteado com cenoura e curgete com macarrão 1,6 (i)
Salada quente de lentilhas com abóbora assada e tomate e arroz 1,6,10,11 (i)
Soja (grossa) estufada com macedónia de legumes e massa tagliatelle 1,6 (i)
Salada
Salada de alface, cebola e tomate (i)
Cenoura, couve-lombarda e pimento (i)
Salada de alface, cebola e salsa (i)
Salada de alface, beterraba e milho (i)
Macedónia de legumes salteada (i)
Sobremesa
Fruta da época (i)
Fruta da época / Mousse 1,3,6,7,8,12 (i)
Fruta da época (i)
Fruta da época (i)
Fruta da época (i)
Legenda de Alergénios:
1 Cereais que contêm glúten
2 Crustáceos
3 Ovos
4 Peixes
5 Amendoins
6 Soja
7 Leite
8 Frutos de casca rija
9 Aipo
10 Mostarda
11 Sementes de sésamo
12 Dióxido de enxofre e sulfitos
13 Tremoço
14 Moluscos

255 922 153
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Receba no seu email, todas as notícias, atividades e mensagens do nosso externato.
SVP - EXTERNATO DE SÃO VICENTE DE PAULO - Felgueiras © Todos os direitos reservados | Política de Privacidade Site by bomsite.com