Ementa da Semana > 10 a 14 de Novembro
Pré-escolar
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Sopa
Sopa de abóbora e alface
Sopa de espinafres e feijão branco
Sopa de couve branca
Creme de cenoura e nabo
Sopa de brócolos
Prato Principal
Douradinhos no forno com arroz de tomate1,2,3,4,6,7,9,10
Jardineira de frango1,6
Massada de lascas de salmão e cavala1,2,3,4,6,14
Peru assado com arroz de cenoura
Migas de paloco com batata, ovo e feijão-frade3,4
Dieta
Filete de paloco dourado com salada russa1,3,4,6
Arroz colorido de atum4
Salada
Salada de couve roxa
Salada de cenoura raspada e milho
Salada de alface e beterraba
Salada de pepino e tomate
Salada de alface, rúcula e tomate
Sobremesa
Fruta da época
Fruta da época / pudim flan7
Fruta da época
Fruta da época
Fruta da época
Lanche
Leite simples meio-gordo com pão de mistura com manteiga1,3,6,7,8,12
Iogurte aromas com pão de mistura com fiambre1,3,6,7,8,11,12
Leite com cevada com pão de mistura com queijo1,3,6,7,8,12
Leite simples meio-gordo com pão de mistura com fiambre1,3,6,7,8,11,12
Iogurte aroma com pão de mistura com manteiga1,3,6,7,8,12
Legenda de Alergénios:
1 Cereais que contêm glúten
2 Crustáceos
3 Ovos
4 Peixes
5 Amendoins
6 Soja
7 Leite
8 Frutos de casca rija
9 Aipo
10 Mostarda
11 Sementes de sésamo
12 Dióxido de enxofre e sulfitos
13 Tremoço
14 Moluscos

255 922 153
(Chamada para a rede fixa nacional)
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Receba no seu email, todas as notícias, atividades e mensagens do nosso externato.
SVP - EXTERNATO DE SÃO VICENTE DE PAULO - Felgueiras © Todos os direitos reservados | Política de Privacidade Site by bomsite.com