Ementa da Semana > 22 a 26 de Abril
1º Ciclo
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Sopa
Sopa de alho-francês
Sopa de couve-flor
Creme de cenoura
Feriado
Creme de brócolos
Prato Principal
Filetes de peixe no forno com arroz de feijão1,3,4,7
Perna de frango estufada com massa cotovelos1,3
Red fish assado no forno com arroz de brócolos4
Feriado
Carne de vaca picada estufada com esparguete1,3
Dieta
Carapau frito com batata cozida1,4
Feriado
Filetes de pescada dourados com arroz de ervilhas1,3,4
Salada
Salada de alface e milho
Salada de alface, cebola e tomate
Cenoura, couve lombarda e pimento
Feriado
Salada de alface e cebola
Sobremesa
Fruta da época
Fruta da época
Fruta da época / Gelatina 1,3,6,7,8,12
Feriado
Fruta da época
Lanche
Leite com cevada e pão de mistura com queijo1,3,6,7,8,12
Leite com chocolate e pão de mistura com manteiga1,3,6,7,8,12
Leite simples meio-gordo e pão de mistura com creme de chocolate1,3,5,6,7,8,12
Feriado
Fruta da época e pão de mistura com fiambre1,3,6,7,8,11,12
Legenda de Alergénios:
1 Cereais que contêm glúten
2 Crustáceos
3 Ovos
4 Peixes
5 Amendoins
6 Soja
7 Leite
8 Frutos de casca rija
9 Aipo
10 Mostarda
11 Sementes de sésamo
12 Dióxido de enxofre e sulfitos
13 Tremoço
14 Moluscos

255 922 153
(Chamada para a rede fixa nacional)
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Receba no seu email, todas as notícias, atividades e mensagens do nosso externato.
SVP - EXTERNATO DE SÃO VICENTE DE PAULO - Felgueiras © Todos os direitos reservados | Política de Privacidade Site by bomsite.com