Ementa da Semana > 16 a 20 de Junho
Adultos
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Sopa
Creme de couve-flor
Sopa de feijão-verde
Creme de abóbora (com lentilhas)
Feriado
Sopa de alho-francês e cenoura
Prato Principal
Rolo de carne misto com orégãos e arroz branco1,6,10,12
Atum estufado com massa esparguete1,3,4
Perna de frango assada com macarrão1,3
Feriado
Chili de carne de bovino com arroz
Dieta
Carapau assado com arroz de tomate4
Bacalhau fresco assado com arroz branco4
Feriado
Petingas fritas com arroz de feijão1,4,6
Salada
Salada de alface, cenoura e milho
Salada de alface e pepino
Salada de cenoura e tomate
Feriado
Salada de pepino e tomate
Sobremesa
Fruta da época
Fruta da época / Gelatina de pêssego1,3,6,7,8,12
Fruta da época
Feriado
Fruta da época
Lanche
Leite simples meio-gordo e pão de mistura com creme de chocolate1,3,5,6,7,8,12
Iogurte aroma e pão de mistura com fiambre1,3,6,7,8,11,12
Fruta da época e pão de mistura com manteiga1,3,6,7,8,12
Feriado
Leite com cevada e pão de mistura com queijo1,3,6,7,8,12
Legenda de Alergénios:
1 Cereais que contêm glúten
2 Crustáceos
3 Ovos
4 Peixes
5 Amendoins
6 Soja
7 Leite
8 Frutos de casca rija
9 Aipo
10 Mostarda
11 Sementes de sésamo
12 Dióxido de enxofre e sulfitos
13 Tremoço
14 Moluscos

255 922 153
(Chamada para a rede fixa nacional)
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Receba no seu email, todas as notícias, atividades e mensagens do nosso externato.
SVP - EXTERNATO DE SÃO VICENTE DE PAULO - Felgueiras © Todos os direitos reservados | Política de Privacidade Site by bomsite.com