Adultos
|
Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
---|---|---|---|---|---|
Sopa | Sopa de couve lombarda | Sopa de espinafres e feijão branco | Sopa de couve branca | Feriado | Creme de legumes |
Prato Principal | Rolo de carne de peru com molho de tomate no forno com massa espiral1,3,6,12 | Filetes de pescada no forno com batata assada4 | Rancho (macarronete, grão, porco, frango, cenoura, repolho)1,3 | Feriado | Arroz colorido de filete de cavala4,6 |
Dieta | Petingas com arroz1,4,6 | Red fish estufado com massa espiral1,3,4 | Feriado | ||
Salada | Salada de alface e tomate | Salada de cenoura, ervilhas e milho | Salada de alface, beterraba e cenoura ralada | Feriado | Salada de alface, rúcula e tomate |
Sobremesa | Fruta da época | Fruta da época | Fruta da época | Feriado | Fruta da época |
Lanche | Leite simples meio-gordo com cereais1,7,8 | Iogurte aromas e pão de mistura com creme de chocolate1,3,5,6,7,8,12 | Fruta da época e pão de mistura com manteiga1,3,6,7,8,12 | Feriado | Leite com chocolate e pão de mistura com fiambre1,3,6,7,8,11,12 |
Legenda de Alergénios: | ||
1 Cereais que contêm glúten 2 Crustáceos 3 Ovos 4 Peixes 5 Amendoins 6 Soja 7 Leite |
8 Frutos de casca rija 9 Aipo 10 Mostarda 11 Sementes de sésamo 12 Dióxido de enxofre e sulfitos 13 Tremoço 14 Moluscos |