Ementa da Semana > 30 de Novembro a 04 de Dezembro
Adultos
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Sopa
Sopa de feijão-verde (i)
Feriado (i)
Sopa de nabiças (i)
Sopa de feijão vermelho e repolho (i)
Caldo verde1 (i)
Prato Principal
Hambúrguer de vaca no forno com macarrão estufado, em molho de tomate e manjericão com salada de alface1,3,6,12 (i)
Dieta: Cubinhos de carne de vaca estufada ao natural com cenoura e macarrão1,3 (i)
Feriado (i)
Feijoada à portuguesa (carnes de porco e vaca, enchidos, feijão branco, cenoura, penca e arroz branco)1,3,6,7 (i)
Dieta: Arroz de carnes e legumes (repolho e cenoura) malandrinho (i)
Massa espiral com salmão, pimentos, cenoura e couve-flor1,3,4 (i)
Dieta: Salmão grelhado com batata, cenoura e couve-flor cozidas4 (i)
Rojões com arroz branco, salada de alface, cebola, cenoura e tomate5,6 (i)
Dieta: Fêvera de porco grelhada com arroz branco, salada de alface, cebola, cenoura e tomate (i)
Sobremesa
Fruta da época (i)
Feriado (i)
Fruta da época (i)
Fruta da época ou doce1,3,6,7,8,12 (i)
Fruta da época (i)
Legenda de Alergénios:
1 Cereais que contêm glúten
2 Crustáceos
3 Ovos
4 Peixes
5 Amendoins
6 Soja
7 Leite
8 Frutos de casca rija
9 Aipo
10 Mostarda
11 Sementes de sésamo
12 Dióxido de enxofre e sulfitos
13 Tremoço
14 Moluscos

255 922 153
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Receba no seu email, todas as notícias, atividades e mensagens do nosso externato.
SVP - EXTERNATO DE SÃO VICENTE DE PAULO - Felgueiras © Todos os direitos reservados | Política de Privacidade Site by bomsite.com