Ementa da Semana > 25 a 29 de Outubro
Adultos
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Sopa
Creme de legumes (i)
Sopa de curgete (i)
Sopa de alho-francês e nabo (i)
Sopa de brócolos e feijão catarino (i)
Sopa de couve lombarda (i)
Prato Principal
Bifinhos de Porco Estufados com molho de cogumelos, arroz de cenoura e salada de alface7 (i)
Filete de paloco com arroz de tomate4 (i)
Carne de porco estufada com esparguete1,3 (i)
Pescada assada com arroz de tomate e legumes salteados (repolho e cenoura em juliana)4 (i)
Perna de frango estufada com massa espiral e salada de alface, couve roxa e milho1,3 (i)
Sobremesa
Fruta da época (i)
Fruta da época (i)
Fruta da época (i)
Fruta da época ou doce1,3,6,7,8,12 (i)
Fruta da época (i)
Legenda de Alergénios:
1 Cereais que contêm glúten
2 Crustáceos
3 Ovos
4 Peixes
5 Amendoins
6 Soja
7 Leite
8 Frutos de casca rija
9 Aipo
10 Mostarda
11 Sementes de sésamo
12 Dióxido de enxofre e sulfitos
13 Tremoço
14 Moluscos

255 922 153
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Receba no seu email, todas as notícias, atividades e mensagens do nosso externato.
SVP - EXTERNATO DE SÃO VICENTE DE PAULO - Felgueiras © Todos os direitos reservados | Política de Privacidade Site by bomsite.com