Ementa da Semana > 28 de Abril a 02 de Maio
Adultos
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Sopa
Sopa de couve lombarda
Sopa de espinafres e feijão branco
Sopa de couve branca
Feriado
Creme de legumes
Prato Principal
Rolo de carne de peru com molho de tomate no forno com massa espiral1,3,6,12
Filetes de pescada no forno com batata assada4
Rancho (macarronete, grão, porco, frango, cenoura, repolho)1,3
Feriado
Arroz colorido de filete de cavala4,6
Dieta
Petingas com arroz1,4,6
Red fish estufado com massa espiral1,3,4
Feriado
Salada
Salada de alface e tomate
Salada de cenoura, ervilhas e milho
Salada de alface, beterraba e cenoura ralada
Feriado
Salada de alface, rúcula e tomate
Sobremesa
Fruta da época
Fruta da época
Fruta da época
Feriado
Fruta da época
Lanche
Leite simples meio-gordo com cereais1,7,8
Iogurte aromas e pão de mistura com creme de chocolate1,3,5,6,7,8,12
Fruta da época e pão de mistura com manteiga1,3,6,7,8,12
Feriado
Leite com chocolate e pão de mistura com fiambre1,3,6,7,8,11,12
Legenda de Alergénios:
1 Cereais que contêm glúten
2 Crustáceos
3 Ovos
4 Peixes
5 Amendoins
6 Soja
7 Leite
8 Frutos de casca rija
9 Aipo
10 Mostarda
11 Sementes de sésamo
12 Dióxido de enxofre e sulfitos
13 Tremoço
14 Moluscos

255 922 153
(Chamada para a rede fixa nacional)
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Receba no seu email, todas as notícias, atividades e mensagens do nosso externato.
SVP - EXTERNATO DE SÃO VICENTE DE PAULO - Felgueiras © Todos os direitos reservados | Política de Privacidade Site by bomsite.com