Ementa da Semana > 15 a 19 de Abril
Adultos
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Sopa
Creme de cenoura
Creme de repolho e espinafres
Sopa de alho-francês e nabo
Creme de legumes
Sopa de feijão vermelho com cotovelinhos1,3
Prato Principal
Almôndegas de aves estufadas com esparguete1,3,6,12
Filetes de pescada no forno em cama de cenoura e couve branca com arroz4
Carne de porco assada com batatinha ao cubo5,6
Filete de cavala estufado com massa espiral1,3,4,6
Peru estufado com macedónia e arroz
Dieta
Red fish assado com arroz de cenoura4
Pescada cozida com batata4
Raia dourada com arroz1,3,4
Salada
Salada de alface, beterraba e milho
Salada de milho, tomate e feijão-verde
cenoura e repolho cozido
Salada de alface, cenoura e milho
Brócolos, couve-flor e feijão-verde
Sobremesa
Fruta da época
Fruta da época
Fruta da época
Fruta da época / Gelatina 1,3,6,7,8,12
Fruta da época
Legenda de Alergénios:
1 Cereais que contêm glúten
2 Crustáceos
3 Ovos
4 Peixes
5 Amendoins
6 Soja
7 Leite
8 Frutos de casca rija
9 Aipo
10 Mostarda
11 Sementes de sésamo
12 Dióxido de enxofre e sulfitos
13 Tremoço
14 Moluscos

255 922 153
(Chamada para a rede fixa nacional)
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Receba no seu email, todas as notícias, atividades e mensagens do nosso externato.
SVP - EXTERNATO DE SÃO VICENTE DE PAULO - Felgueiras © Todos os direitos reservados | Política de Privacidade Site by bomsite.com