Ementa da Semana > 21 a 25 de Abril
Adultos
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Sopa
Encerrado
Sopa de couve-flor
Creme de cenoura
Creme de lentilhas1,6,8,10,11
Prato Principal
Carne de vaca estufada com esparguete1,3
Red fish assado no forno com arroz de brócolos4
Perna de frango estufada com massa cotovelos1,3,6,10
Dieta
Carapau frito com batata cozida1,4,6
Filetes de pescada dourados com arroz de ervilhas1,3,4,6
Salada
Salada de alface, cebola e tomate
Cenoura, couve lombarda e pimento
Salada de alface e tomate
Sobremesa
Fruta da época
Fruta da época / Gelatina 1,3,6,7,8,12
Fruta da época
Lanche
Iogurte aromas e pão de mistura com manteiga1,3,6,7,8,12
Leite simples meio-gordo e pão de mistura com creme de chocolate1,3,5,6,7,8,12
Fruta da época e pão de mistura com manteiga1,3,6,7,8,12
Legenda de Alergénios:
1 Cereais que contêm glúten
2 Crustáceos
3 Ovos
4 Peixes
5 Amendoins
6 Soja
7 Leite
8 Frutos de casca rija
9 Aipo
10 Mostarda
11 Sementes de sésamo
12 Dióxido de enxofre e sulfitos
13 Tremoço
14 Moluscos

255 922 153
(Chamada para a rede fixa nacional)
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Receba no seu email, todas as notícias, atividades e mensagens do nosso externato.
SVP - EXTERNATO DE SÃO VICENTE DE PAULO - Felgueiras © Todos os direitos reservados | Política de Privacidade Site by bomsite.com