Adultos
|
Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
---|---|---|---|---|---|
Sopa | Creme de couve-flor | Sopa de feijão-verde | Creme de abóbora (com lentilhas) | Feriado | Sopa de alho-francês e cenoura |
Prato Principal | Rolo de carne misto com orégãos e arroz branco1,6,10,12 | Atum estufado com massa esparguete1,3,4 | Perna de frango assada com macarrão1,3 | Feriado | Chili de carne de bovino com arroz |
Dieta | Carapau assado com arroz de tomate4 | Bacalhau fresco assado com arroz branco4 | Feriado | Petingas fritas com arroz de feijão1,4,6 | |
Salada | Salada de alface, cenoura e milho | Salada de alface e pepino | Salada de cenoura e tomate | Feriado | Salada de pepino e tomate |
Sobremesa | Fruta da época | Fruta da época / Gelatina de pêssego1,3,6,7,8,12 | Fruta da época | Feriado | Fruta da época |
Lanche | Leite simples meio-gordo e pão de mistura com creme de chocolate1,3,5,6,7,8,12 | Iogurte aroma e pão de mistura com fiambre1,3,6,7,8,11,12 | Fruta da época e pão de mistura com manteiga1,3,6,7,8,12 | Feriado | Leite com cevada e pão de mistura com queijo1,3,6,7,8,12 |
Legenda de Alergénios: | ||
1 Cereais que contêm glúten 2 Crustáceos 3 Ovos 4 Peixes 5 Amendoins 6 Soja 7 Leite |
8 Frutos de casca rija 9 Aipo 10 Mostarda 11 Sementes de sésamo 12 Dióxido de enxofre e sulfitos 13 Tremoço 14 Moluscos |