Ementa da Semana > 30 de Novembro a 04 de Dezembro
Creche
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Sopa
Creme de legumes com coelho (batata, alho francês, repolho, cenoura, cebola e coelho) (i)
Feriado (i)
Creme de legumes com peru (batata, abóbora, couve lombarda, cenoura, cebola e peru) (i)
Creme de legumes com frango (batata, curgete, couve coração, cenoura, cebola e frango) (i)
Creme de legumes com peru (batata, alface, feijão-verde, cenoura, cebola e peru) (i)
Prato Principal
Massinha com carne de vaca picados1,3 (i)
Feriado (i)
Arroz de carnes estufadas ao natural trituradas com cenoura e repolho (i)
Massinha de peixe estufada ao natural triturada1,3,4 (i)
Arroz de frango picadinho (i)
Sobremesa
Fruta da época (i)
Feriado (i)
Fruta da época (i)
Fruta da época (i)
Fruta da época (i)
Lanche
Iogurte com banana7 (i)
Feriado (i)
Papa de fruta variada com bolacha e laranja1,3,5,6,7,8,11,12 (i)
Papa láctea com glúten1,7 (i)
Fruta variada com iogurte7 (i)
Legenda de Alergénios:
1 Cereais que contêm glúten
2 Crustáceos
3 Ovos
4 Peixes
5 Amendoins
6 Soja
7 Leite
8 Frutos de casca rija
9 Aipo
10 Mostarda
11 Sementes de sésamo
12 Dióxido de enxofre e sulfitos
13 Tremoço
14 Moluscos

255 922 153
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Receba no seu email, todas as notícias, atividades e mensagens do nosso externato.
SVP - EXTERNATO DE SÃO VICENTE DE PAULO - Felgueiras © Todos os direitos reservados | Política de Privacidade Site by bomsite.com